Hamburger Freundeskreis
Hier haben Sie die Möglichkeit, sich in den Verteiler der Deutschen Stiftung Musikleben einzutragen und so Mitglied des Freundeskreises zu werden. Der Freundeskreis versteht sich nicht als Verein, sondern ist ein musikinteressierter Kreis, der regelmäßig Informationen über die aktuellen Konzerte unserer Veranstaltungsreihe „Foyer Junger Künstler“ erhält. Diese Konzerte mit häufig noch ganz jungen Nachwuchsmusikern finden überwiegend in Hamburg statt und sind kostenlos. Statt eines Eintrittsgeldes bitten wir Sie um eine Spende zur Unterstützung unserer Projekte. Für Veranstaltungen, die in Kooperation mit dem Schleswig-Holstein Musik Festival und den Festspielen Mecklenburg-Vorpommern stattfinden, wird ein Eintrittsgeld erhoben.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem unserer Konzerte begrüßen zu können!

Speziell interessiert mich:
Vorname:   Nachname: